標題: [獨家] 咪咕明星学院第11期—sukie精彩照片~ [打印本頁]

作者: sukie佳    時間: 2010-3-6 10:52 AM     標題: 咪咕明星学院第11期—sukie精彩照片~

昨天刚看完录影,
sukie已顺利晋级到5强!
真的很不容易,而且sukie是带病上场,
sukie呀,你怎么又感冒了,好担心你!
嗓子会不会很疼呀...要多喝水!好好照顾自己!
不过感冒没有影响sukie当天的表演,唱的还是最棒的!
昨天太紧张了,我都没多拍照片,主要担心打扰到太后!

照片地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=724486014

百度钟舒祺吧的人气很低,希望大家都去贴吧注册,多多发贴支持钟舒祺!
百度吧发贴的前缀为:【咪咕明星学院**钟舒祺】请大家发帖时注意格式!谢谢~~
作者: jessesu    時間: 2010-3-6 10:55 AM

感谢佳佳迅速貼出照片啊!!!!
Sukie超可爱的!!!
都伸出手啦..哈哈

我可以想像你有多紧张...
但是你拍的照片很棒喔!!!
感谢分享罗..
明天节目就拜托你啦~~~
精彩照片等你分享
感谢.......

※Sukie身體不好...北京又那麼冷!!!
難怪他又感冒了..........
希望他保重身體啊!!!
作者: andylunlun    時間: 2010-3-6 10:58 AM

sukie又感冒la?.....
好辛苦ar..
我地要支持佢呀@@"
作者: 紫光    時間: 2010-3-6 11:23 AM

SUKIE要快點康復
第一名等你哦
作者: MingDreaMing    時間: 2010-3-6 11:29 AM

太可愛了, 她總是那麼的出眾

希望她感冒快點好, 別影響到接著的直播演出就好
作者: sukie佳    時間: 2010-3-6 01:13 PM

恩,应该不会影响到19日和26日的直播!倒是明天的录影,希望sukie可以快快好起来,把最好的一面展现给大家,明天录《中华达人》,应该是山东台播出的!具体播出时间大家再去查一查吧∼∼有消息我会尽快通知大家!
作者: Christie;)    時間: 2010-3-6 07:38 PM

Juz pray for her (:May god bless藍色頭髮..超酷的:kiss

作者: ZoraNay    時間: 2010-3-6 09:53 PM

So Cute的孖邊妹haha

作者: nobchow    時間: 2010-3-7 01:44 AM

都說太后要好好保重身體...........
又病了>"<
要快點康復!!!!!!!!!!!
作者: Shirley    時間: 2010-3-7 03:05 AM

><"
又病啦....
太后要小心身體,多穿點衣服,多吃有營養的食物呀> <"
作者: kaito    時間: 2010-3-8 01:44 AM

太后的新髮色很好看呢~
不會十分誇張但不失個性,超酷的!

btw,最近天氣反反覆覆的很容易生病,,
太后要小心注意身體啊,,,,,

歡迎光臨 鍾舒祺國際後援會 (http://www.chungsukie.com/) Powered by Discuz! 6.0.0